Agriturismo Italie: Gîtes ruraux en Italie, Ferme et Agritourisme en Italie

  • Date d'arrivée:
    Date de départ:
  • X
  • 2 Adultes
    0 Enfants
[X] fermez
  • Choisissez votre destination
  • -
  • Date d'arrivée - Date de départ
  • -
  • 0
  • Choisissez votre destination
  • -
  • Date d'arrivée - Date de départ
  • -
  • 0

Politique de confidentialité


Déclaration de confidentialité et cookies de www.agriturismo.net

Nous attirons votre attention sur le fait que la protection de vos données personnelles est essentielle pour nous; Que vous nous ayez déjà accordé votre confiance ou que vous allez le faire, sachez que nous nous engageons à protéger tous les jours les données que vous avez fournies ou que vous nous fournirez, en les utilisant, dans votre intérêt et de manière transparente, dans le seul but de vous fournir les services dont vous aurez besoin,

Dans cette information, nous décrivons comment nous acquérons et gérons vos données personnelles; nous essayons de le faire de la manière la plus simple et la plus claire et compréhensible; nous sommes toujours disponibles à répondre à vos questions et nous vous fournirons, à la fin de la page, tous nos détails du contact.

En conformité avec les obligations découlant des réglementations en vigueur, celle nationale (décret-loi 196/2003, code de protection des données données personnelles) ainsi que celle de la Communauté (règlement européen sur la protection des personnel n. 679/2016, GDPR), nous vous informons des méthodes que nous adoptons, en référence à la protection des données personnelles de nos utilisateurs.

Cette politique de confidentialité s'applique uniquement aux activités en ligne du site www.agriturismo.net et de tous les sites de notre réseau (www.4tourist.net - www.4tuscany.net - www.tuscany.travel); il ne s'applique pas au traitement des données personnelles collectées par des procédures distinctes des sites web susmentionnés, ou tiers. Le but de cette déclaration est de fournir le maximum transparence, en ce qui concerne les informations personnelles que nos sites recueillir et comment ils sont traités.


Bases légales du traitement

Nous traitons vos données personnelles soit avec votre consentement ou sur la base de obligations contractuelles pré-contractuelles et sur l'intérêt légitime de titulaire.

En consultant ce site et / ou en l'utilisant, les visiteurs et les utilisateurs approuvent explicitement cette information sur le traitement des données personnelles ainsi que le consentement au traitement de ces données, en rapport aux méthodes et objectifs décrits ci-dessous, y compris toute diffusion et / ou communication à des tiers, si nécessaire pour la fourniture des différents services du site.


Qui peut utiliser le site

Sauf indication contraire, notre service est uniquement autorisé aux personnes âgés de plus de 16 ans; les informations concernant les mineurs que nous gérons sont fournis uniquement par les parents et avec leur consentement explicite.


Données collectées et objectifs


Les informations que vous nous fournissez

Pour profiter de nos services, vous devrez nous fournir certaines informations; pour exemple où voulez-vous aller, votre nom, une adresse e-mail, des données pour paiement, les noms de vos compagnons de voyage, etc ...

Nous utilisons vos informations pour gérer la relation entre les propriétés et les utilisateurs, afin d'effectuer une réservation, soumettre aux utilisateurs les meilleures solutions, fournir des offres promotionnelles personnalisées, mesurer la performance de nos initiatives publicitaires ou commerciales de re-marketing, permettre aux utilisateurs d'écrire un avis pour les propriétées visitées.

Seulement si vous vous inscrivez à notre service de newsletter, vous recevrez nos informations promotionnelles et donc nos offres.


Consentement et conséquences du refus

Vous pouvez choisir de ne pas nous donner d'informations; cela pourrait vous priver certains services ou fonctionnalités. L'information minimale nécessaire pour prestation de services, sont indiqués par un astérisque dans les différentes formes de collection. Si les informations minimales ne sont pas fournies, le système ça ne marchera pas.

Rappelez-vous cependant qu'à tout moment vous pouvez révoquer votre consentement à traitement, simplement et rapidement.


Données collectées automatiquement

Lorsque vous visitez notre site, le serveur web utilisé lors de votre visite, pendant son fonctionnement normal, enregistre automatiquement un journal de tous les connexions générées par votre navigateur; en relation avec les caractéristiques du votre appareil, les informations collectées varieront entre:

  1. protocole Internet (IP);

  2. date et l'heure;

  3. type de connexion (http-https)

  4. destination et origine url;

  5. chaîne d'identification du navigateur et du système d'exploitation;

  6. code d'état de connexion.

Les informations susmentionnées sont collectées sous une forme exclusivement agrégée, afin de vérifier le bon fonctionnement du logiciel et / ou pour des raisons et sont traitées sur la base juridique des intérêts légitimes du titulaire .

La législation récente reconnaît l'état des données à l'adresse IP personnel; notre organisation ne peut cependant pas ramener un Adresse IP à une personne spécifique; seule l'autorité judiciaire sera en mesure de instruire les corps de police des activités d'identification, en données provenant de fournisseurs Internet.

Les journaux d'accès sont utilisés exclusivement aux fins indiquées, gardé pour le temps prescrit par les obligations légales et ne sera pas disséminé; ils ne peuvent être communiqués aux autorités judiciaires dans les affaires prévu par la loi.


Examens des services et des installations

Si les utilisateurs entrent leurs commentaires sur les propriétés visitées, ces données sont volontairement fournies par l'utilisateur. En insérant un commentaire éventuel ou d'autres informations, l'utilisateur consent que les contenus insérés soient publiés sur le site et donc répandu.


Médias sociaux

Nous utilisons les médias sociaux (Facebook, Google+, Youtube, Instagram) à cette fin promotionnel et d'informer nos clients sur les événements et / ou d'autres particularités des zones touristiques dans lesquelles se trouvent les structures représenté par nous.


Cookie

Ce site utilise des cookies, des fichiers texte stockés sur le dispositif utilisateur, qui permettent les différentes fonctionnalités du site, telles que authentification, surveillance de session, stockage des paramètres et préférences des visiteurs, soutenir le chat, pour montrer la publicité dans aligner avec vos intérêts, pour identifier vos préférences, dans le but pour améliorer votre expérience utilisateur.

Ils peuvent généralement être classés comme:

  1. cookies propriétaires, générés par des instructions directes du code du site;

  2. des cookies tiers, générés par des plug-ins tiers, présents dans les pages du site.

Les cookies internes (cookies de session, cookies fonctionnels) sont des cookies techniciens nécessaires au fonctionnement du site et fonctionnels pour fournir un service demandé par les utilisateurs; pour eux, il n'est pas nécessaire de donner son consentement.

Ce site utilise des services tiers qui utilisent des cookies , afin de fournir des fonctionnalités supplémentaires à visiteurs et améliorer l'expérience utilisateur du site; notre l'organisation n'a aucun contrôle sur ce type d'instrument, entièrement géré par des tiers. En conséquence de cela, le des informations sur l'utilisation, sur les objectifs de la même, ainsi que sur les méthodes pour une éventuelle désactivation, ils sont fournis directement par les sujets, aux informations indiquées ci-dessous.

En particulier, nos sites utilisent les cookies des tiers suivants:

Google Analytics : c'est un outil d'analyse du trafic des visiteurs sur le site, à condition de Google, qui grâce à l'utilisation de cookies, recueille des données de navigation anonyme (IP tronqué au dernier octet) et exclusivement agrégé au l'examen de l'utilisation du site par les utilisateurs, la compilation des rapports sur les activités sur le site et fournir d'autres informations, y compris le nombre des visiteurs et des pages visitées.

Google Adwords: c'est le programme de publicité en ligne de Google; grâce à cela, nous pouvons créer des annonces en ligne pour promouvoir notre entreprise, soutenir la vente de nos services, atteindre les utilisateurs intéressés par nos sites et services associés.

138/5000 Les informations sur les services Google sont à cette adresse: https://privacy.google.com/?hl=it#

Bing Ads : c'est le programme publicitaire de Bing (Microsoft); aussi vous permet de créer des annonces en ligne et de promouvoir notre réseau de sites et atteindre les clients potentiels. Plus d'infos a https://advertise.bingads.microsoft.com/it-it

Hotjar ( www.hotjar.com ): c'est un logiciel qui nous permet de surveiller et d'améliorer l'expérience utilisateur de nos utilisateurs du site;

24/7 ( www.site24x7.com ): c'est un service de surveillance, qui vous permet de vérifier et évaluer les performances des sites, les performances applicatives des systèmes et autres informations techniques. Plus d'infos sur: www.site24x7.com

Désactiver les cookies

Nous avons préparé une bannière d'information spéciale qui vous permet de sélectionnez le type d'outils à utiliser pendant la vôtre expérience utilisateur sur nos sites. Nous vous informons cependant que les cookies ils sont créés directement à partir de votre navigateur, en suivant les instructions présentes dans le code de la page Web visitée; cette fonctionnalité peut donc être géré au mieux dans les paramètres du navigateur lui-même; il est nécessaire, cependant Gardez à l'esprit que la désactivation des cookies peut empêcher utilisation correcte de certaines fonctionnalités du site lui-même. Instructions pour désactiver la création de cookies, par les navigateurs les plus courants, oui trouver sur les pages Web suivantes:

Mozilla Firefox - Microsoft Internet Explorer - Microsoft Edge - Google Chrome - Opéra - Apple Safari


Accès aux données personnelles

Vos données peuvent être rendues accessibles:

  • aux agents et aux gestionnaires internes du traitement des nôtres organisation;

  • les webmasters et les administrateurs système, nommés par nous;

  • des sujets externes qui, toujours après une mission, mènent des activités pour notre compte en outsourcing, pour la prestation du service par vous Champs obligatoires.


Communication de vos données personnelles

Pour effectuer notre service, nous devons partager avec des tiers vos informations, telles que:

  1. la propriété ou les propriétés qui vous intéressent; c'est notre activité principale, en tant qu'intermédiaires entre vous et les structures présent dans notre portail; nous allons donc fournir à ces tires les reinsegnements de ta demandeta et les communications de service;

  2. fournisseurs de services connexes, tels que les services paiement, institutions financières, etc ...

  3. les partenaires commerciaux qui fournissent des services en notre nom;

  4. autorités compétentes, si la réglementation en vigueur l'exige.


Lieu de traitement

Les données collectées sur les sites de notre réseau sont traitées à la fois notre siège que dans les différents centres de données européens d'Amazon, nommé contrôleur de données externe, qui agit conformément à Règlement général sur la protection des données.


Transfert de données vers des pays hors UE

Ce site partage certaines des données collectées avec les services localisés en dehors de la zone de l'Union européenne. En particulier avec Google, Facebook et Youtube via les plugins sociaux, le service Google Analytics - ADwords et les plug-ins Bing Ads, Hotjar et Site24 / 7.

Si vous devez transférer vos données en dehors de l'espace L'Union européenne, pour mettre en œuvre de nouveaux services ou d'autres fonctionnalités, nous obtiendrons des garanties de la part des bénéficiaires pour qu'ils bénéficient des garanties équivalentes à celles offertes par le règlement européen.


Mesures de sécurité

Nos systèmes d'information utilisent les données de l'utilisateur d'une manière licites et correctes, en adoptant des mesures de sécurité appropriées visant à garantir la confidentialité, l'intégrité, la disponibilité et l'authenticité. le le traitement peut être effectué en utilisant du papier, des moyens informatisés et / ou télématique, avec des méthodes organisationnelles et avec une logique accès non autorisé, divulgation, modification ou destruction non données autorisées.


Période de conservation des données

Les données sur les registres comptables et fiscaux sont conservées selon les règlements administratifs.

Données relatives aux transactions réalisées et inhérentes à la performance de notre activité de courtage sont maintenus en fonction de la règlements actuels, sous réserve de tout litige.


Processus de prise de décision automatisés

À l'heure actuelle, nous n'utilisons pas de processus décisionnels automatisés produire des effets juridiques.


Droits d'utilisateur

Selon le règlement européen 679/2016 (GDPR) et la loi national, l'utilisateur du site peut, selon les procédures et dans les limites prévues par la législation en vigueur, exercer les droits suivants:

  1. demander confirmation de l'existence de données personnelles que le préoccupation (droit d'accès);

  2. connaître son origine;

  3. recevoir une communication intelligible;

  4. avoir des informations sur la logique, les modalités et les objectifs de traitement;

  5. demande de mise à jour, de rectification, d'intégration, annulation, transformation en forme anonyme, blocage de données traitées en violation de la loi, y compris celles qui ne sont plus nécessaires à la poursuite des buts pour lesquels ils ont été collecté;

  6. dans les cas de traitement basé sur le consentement, ne reçoivent que le coût de tout support, ses données fournies au titulaire, sous forme structuré et lisible par un processeur de données et un format couramment utilisé par un appareil électronique;

  7. le droit de déposer une plainte auprès de son autorité de Contrôle national à la protection des données personnelles ainsi que, plus en général, exercer tous les droits reconnus des dispositions actuelles de la loi.

Les demandes peuvent être adressées au contrôleur de données ou à notre responsable de la protection des données.


Contrôleur de données

Le responsable du traitement des données en vertu des lois en vigueur est la société 4TOURISM srl Unipersonale joignable comme suit: Via Sant'Antioco 70 - 56021 Cascina (Pise) Italie TVA 01618980500


Responsable de la protection des données

Notre organisation a nommé une nouvelle figure, introduite par le Règlement sur la protection des données personnelles, Protection des données Officier; c'est une figure indépendante qui protège les parties intéressées et favorise la protection des données personnelles dans notre organisation; il il peut être contacté de manière simple et directe en écrivant à dpo@agriturismo.net


Gestionnaires externes du traitement

Le fournisseur de cloud AMAZON est nommé responsable de traitement, traitement des données pour le compte du titulaire; données et systèmes l'information peut être trouvée dans ses centres de données européens.

Google LLC

est nommé contrôleur des données, traitement des données pour le compte du titulaire (Google Analytics et ADwords); les données relatives sont placées dans le ses centres de données en Amérique.

Microsoft

Société est nommé contrôleur des données, traitement des données pour le compte du titulaire (Bing ADS); les données relatives sont placées dans ses centres de données dans Amérique.

HotJar Ltd.

est nommé contrôleur des données, traitement des données pour le compte du titulaire (HotJar); les données relatives sont placées dans ses centres de données dans Amérique.

LiveChat

est nommé contrôleur des données, traitement des données pour le compte du titulaire (LiveChat); les données relatives sont placées dans ses centres de données dans Amérique.

Zoho Corporation Ltd.

est nommé contrôleur des données, traitement des données pour le compte du titulaire (site 24x7); les données relatives sont placées dans ses centres de données dans L'Europe ?.


Mises à jour

Notre politique de confidentialité peut être mise à jour, si elles interviennent des changements significatifs dans le traitement des données personnelles; visiter souvent cette page pour rester à jour. Dernière édition: 24 mai 2018 minerai 12,30 (heure italienne)


Suivez-nousSur les Réseaux Sociaux.