Détail commentaires des touristes: Residence près de Siena en Toscana, Castellina in Chianti


Residence
Réservation immédiate
Castellina in Chianti 45 rejoint l'offre 'Réservez en toute tranquillité' Plus d'informations

575 Avis Structure

  • 9.4

    avis, score total

  • 9.2

    Match description

  • 9.2

    Confort / Bien-être

  • 9.3

    Rapport qualité-prix

  • 9.4

    Ménage

  • 9.3

    Services d’infrastructure

  • 9.8

    Propriétaire / Personnel

Les avis ont été laissés par les touristes qui ont séjourné dans la structure

Tous les clients qui ont donné un avis pour ce logement décrivent leur expériences personelles, donc tous les avis publiés en ligne représentent les avis des touristes et n' expriment pas du tout l' opinion de 4tourism s.r.l.

Type de filtre Avis
Jeune Couple (133)
Célibataires (9)
Famille avec enfants en bas âge (89)
Groupe de personnes (52)
Couple Senior (171)
Célibataire en voyage d'affaires (2)
Famille avec enfants plus âgés (119)

Avis Utilisateurs -

  • Eva (Netherlands)

  • Septembre 2021

    “Beautiful and peaceful place with a wonderful view over Chianti hills”

    9.3 Voir avis complet

    Excellent location to visit the Chianti area. A variety of units with good kitchens fit different types of travellers (we stayed earlier with kids). Good facilities including washing machines, bbq’s, terraces and pool. The sunset over the hills is magic and the silence at night with only cicadas singing memorable

    Actually nothing - we will come back again!

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    BIEN

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    BIEN

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • COUPLE SENIOR

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello, thank you for the review and for the second holiday in our property, you’ll always be welcome back. Regards. Franco e Silvia

    9.3

  • Ellen (Netherlands)

  • Septembre 2021

    “Best agriturismo I have seen so far!”

    10 Voir avis complet

    Very nice and helpful owners, English speaking, beautifull surroundings, dishwasher, use of washing machine, swimming pool, enough chairs to sit at the pool, everything clean, big enough and nice looking appartment, use of bbq possible, restaurant very near by . Really everything had been thought of.

    None. Just a warming: the terrain around is quite steep, so not really suitable for people with walking difficulties.

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • CéLIBATAIRES

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello, thank you so much for the nice review, we glad you enjoyed your stay, it was a pleasure to have you as guest. Ciao Silvia e Franco

    10

  • Patricia et Muriel (Switzerland)

  • Septembre 2021

    “Très bon sejour”

    9.3 Voir avis complet

    Tres bons conseils des hôtes, toujours disponibles. L’ensemble de l’infrastructure est vraiment bien, tout à disposition. Super restau en face , à recommander

    Tout est bien

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    BIEN

    Confort / Bien-être

    BIEN

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • EXCELLENT

    Type de voyageur / vacances

    • GROUPE DE PERSONNES

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Bonjour, merci pour votre avis, nous sommes heureux que vous avez eu en bon sejour. Cordialement. Silvia e Franco

    9.3

  • Lucas Leite (Netherlands)

  • Août 2021

    “Dream accomodation in Toscana”

    10 Voir avis complet

    Very confortable and well maintained place. One of the best accomodations I ever been too. The room is just like in the photo' s and the rest of the facilities are even better than what it looks like. Owners are very attentive and helpful. I would love to return there again in the future.

    Internet is not very fast, but its probably not possible for them to have high speed internet installed in such a remote place.

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • JEUNE COUPLE

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello thank you for the review, we glad you enjoyed your stay. You'll always be welcome. Regards. Silvia e Franco

    10

  • Famille Baudet (France)

  • Août 2021

    “Excellent séjour, lieu et propriétaires parfaits.”

    9.4 Voir avis complet

    Emplacement’, services offerts

    Aucuns

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    BIEN

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    BIEN

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS PLUS âGéS

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Bonjour, merci pour votre avis, nous sommes heureux que vous avez eu en bon sejour. Cordialement. Silvia e Franco

    9.4

  • Edouard (Belgium)

  • Août 2021

    “A ne pas manquer”

    10 Voir avis complet

    > lave linge > localisation > piscine et vue > barbecues excellents > parking > terrasses privées > climatisation

    > manque de vaisselle dans les appartements

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • EXCELLENT

    Type de voyageur / vacances

    • JEUNE COUPLE

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Bonjour merci pour l'avis, nous sommes heureux que vous avez eu un bon sejour dans la notre belle Region. Cordialement. Silvia e Franco

    10

  • Geeta e Luca (Italy)

  • Août 2021

    “Posto ideale per riprendersi dalla frenesia della città”

    9.4 Voir avis complet

    Giardino meraviglioso

    Nessuno

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    BIEN

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    BIEN

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS EN BAS âGE

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Salve, vi ringraziamo della bella recensione. Siamo contenti che vi sia piaciuta la nostra proprietà, é stato un piacere ospitarvi. Saluti. Silvia e Franco

    9.4

  • Ghislain (Belgium)

  • Août 2021

    “Superbe endroit”

    9.7 Voir avis complet

    Tout était très bien et le gîte très bien tenu. Bien que le gîte se compose de plusieurs appartements, nous avons vraiment ressenti une grande intimité dans le nôtre. La piscine étai très agréable avec une vue sur le paysage magnifique. La propreté du gîte était exemplaire et les propriétaires très disponibles. Sans qu'il n'y ait rien de superflu, le gîte est équipe de toutes les commodités nécessaires. Infrastructures aussi prévues pour les enfants. Idéal pour des vacances en famille.

    pas vraiment.

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    BIEN

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS PLUS âGéS

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Bonjour, merci pour l'avis, nous sommes heureux que vous avez eu un bon sejour dans la notre belle Region. Ciao Silvia e Franco

    9.7

  • Nicolas (France)

  • Août 2021

    “Sympathie et disponibilité des propriétaires, situation idéale”

    10 Voir avis complet

    Disponibilité des propriétaires, qui dispensent d'excellents conseils pour les visites Situation centrale par rapport aux petits villages du Chianti Calme, vue Terrasse commune aménagée Possibilité de s'isoler mais aussi de rencontrer les autres locataires

    Rien

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • EXCELLENT

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS PLUS âGéS

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Bonjour, merci pour l'avis, nous sommes heureux que vous avez eu un bon sejour dans la notre belle Region. Ciao Silvia e Franco

    10

  • Bix Azurmendi (Netherlands)

  • Juillet 2021

    “Amazing agriturismo!”

    10 Voir avis complet

    Exceeded our expectations. Truly wonderful place with a comfortable and clean apartment and a nice pool and garden with a fantastic view. The owners were very friendly and helpful. I would highly recommend this place!

    None.

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • JEUNE COUPLE

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello, thank you for the nice review, we are happy you liked our property and you had a nice holiday. Ciao Silvia e Franco

    10

  • Experienced travellers (Germany)

  • Juillet 2021

    “Comfortable stay in beautiful surroundings”

    10 Voir avis complet

    Our self-catering apartment was very comfortable and had everything we needed. The various bbqs on the property also provided options although we didn't use them. Instead, we took advantage of the little osteria across the road that had everything - good food, friendly staff and various semi-adopted animals, including a fox named Michael J Fox that appeared every dinner time without fail. The grounds are beautiful and very well maintained. Great pool! The owners took care of cleaning the tables and sunbeds regularly. Shaded parking also available.

    None

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • EXCELLENT

    Type de voyageur / vacances

    • JEUNE COUPLE

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello, thank you for the nice review, we are happy you liked our location. Ciao Silvia e Franco

    10

  • Ulrika Peters (Sweden)

  • Juin 2021

    “Serenitet and tranquility”

    9.7 Voir avis complet

    Beautiful placement , very well kept

    Non

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    BIEN

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • AUCUN

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS PLUS âGéS

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello, thank you for the nice review, we are happy you liked our property. Ciao Silvia e Franco

    9.7

  • Michel Vanhees (Belgium)

  • Septembre 2020

    “A fine holiday spent in a very nice place, totally quiet in a magnificent surrounding.”

    8.8 Voir avis complet

    I like the the concept of this house: together and still privacy when wanted or needed. The owner is there whenever you need advise. The accommodation is not luxurious but very efficient. All needs (washing, swimming, indoor sports, ...) can be met. All necessary appliances are at hand. All rooms are clean and tidy. The owner and his wife are very friendly and inviting.

    The nearest grocery shop is down the hill, a quarter of an hour drive.

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    BIEN

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    BIEN

    Ménage

    BIEN

    Services d’infrastructure

    BIEN

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • EXCELLENT

    Type de voyageur / vacances

    • COUPLE SENIOR

    8.8

  • Mrs (Belgium)

  • Août 2020

    “Une adresse a recommander en plein coeur de la Toscane chez des personnes très acceuillantes.”

    9.7 Voir avis complet

    Cadre Personnel Confort

    Aucun

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    BIEN

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • NON UTILISé

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS PLUS âGéS

    9.7

  • Luca Cozzarini (Italy)

  • Août 2020

    “Ottima esperienza !”

    9.7 Voir avis complet

    Location e proprietari: ottimi!

    Nessuno

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    BIEN

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • EXCELLENT

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS PLUS âGéS

    9.7

  • lil&bea (France)

  • Août 2020

    “accueil et cadre exceptionnels”

    10 Voir avis complet

    Notre point de chute favori en toscane . Le cadre est aussi magnifique qu'apaisant. Superbe piscine . Appartements bien équipés . barbecue . plancha gaz . Gite géré par un couple charmant, disponible et qui met tout en oeuvre pour rendre le séjour des plus agréables . endroit parfait, très central pour visiter florence , sienne et les très beaux villages du chianti .

    rien à signaler

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • JEUNE COUPLE

    10

  • Gr. Geenens (Belgium)

  • Juillet 2020

    “Zeer vriendelijke en aangename eigenaren, prachtige ligging en natuur.”

    8.7 Voir avis complet

    Attent en behulpzame eigenaren.

    No comment

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    BIEN

    Rapport qualité-prix

    BIEN

    Ménage

    BIEN

    Services d’infrastructure

    BIEN

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • COUPLE SENIOR

    8.7

  • Paola (Italy)

  • Juillet 2020

    “Incredible experience even without a car”

    10 Voir avis complet

    We loved our staying! The structure was beautiful with fresh rooms and a stunning terrace with view on the hills pool and leisure room The owner Franco was very nice to pick us up from Panzano since we were travelling without a car He gave us a lot of tips for our activities in the area during our 3 days staying he gave us bikes for free to go around and was always interested in what we did

    The check out could have been a little later 10 am was a little early for us

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • EXCELLENT

    Type de voyageur / vacances

    • JEUNE COUPLE

    10

  • Akkoord (Netherlands)

  • Juillet 2020

    “Geweldige plek om te ontspannen”

    10 Voir avis complet

    We verbleven in een heerlijk appartement op de begane grond. Het was van alles voorzien en mooi ingericht. Het zwembad, de speelruimte, het buitenmeubilair; het was allemaal top. De hulp van de eigenaren was buitengewoon, zonder opdringerig te worden. De omgeving is prachtig. We mochten de tesla aan een verlengsnoer opladen.

    Zou ik niet kunnen bedenken.

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS PLUS âGéS

    10

  • Roberto Freddolini (Italy)

  • Juillet 2020

    “I definitely recommend the property for your holiday in Tuscany The place is just perfect for relaxing and take a break from daily life The has everything you need for your vacation and the owner is very friendly and helpful I had a great 9 day holid”

    10 Voir avis complet

    Location the site the owner and the view

    Not easy to reach without car do you definitely need a car to get there and to move around the amazing Chianti Classico area

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • EXCELLENT

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS EN BAS âGE

    10

  • Anthony (United States)

  • Octobre 2019

    “A very beautiful and convenient location in Chianti. Very enjoyable.”

    8.7 Voir avis complet

    Comfortable setting and rooms.

    Could use simple consumables like paper towels.

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    BIEN

    Rapport qualité-prix

    BIEN

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    SATISFAISANT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • EXCELLENT

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS PLUS âGéS

    8.7

  • DRIEU LUC ET CORINNE (France)

  • Octobre 2019

    “IT WAS GREAT ! Beautiful Chianti”

    10 Voir avis complet

    Our hosts were perfect, very welcoming and warm.

    Not engouh sun....

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • EXCELLENT

    Type de voyageur / vacances

    • COUPLE SENIOR

    10

  • AMANDINE (France)

  • Octobre 2019

    “Nice apartment in a wonderful location”

    9.3 Voir avis complet

    Good location. The view. Parking. Helpfulness of the owners. Very clean

    Should have stayed longer

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    BIEN

    Rapport qualité-prix

    BIEN

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • EXCELLENT

    Type de voyageur / vacances

    • JEUNE COUPLE

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello thank you for the nice review, we are happy you liked the apartment and the location; easy to reach the Chianti villages but also San Gimignano, Siena, Florence. Regards. Silvia e Franco

    9.3

  • Zohar (Israel)

  • Octobre 2019

    “Great place for families, owner was very helpful!”

    10 Voir avis complet

    We stayed for 5 nights in October. The place is great, the apartment was well equipped and very clean. Franco and his wife, the owners, was very kind and helpful and gave us a lot of useful tips about where to park or eat during our trips around. The whole experience was very good and we would love to come back.

    Can't find anything negative

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS EN BAS âGE

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello, thank you for the nice review and for choosing us for your destination in Chianti. We await to welcoming you again and in the meantime we send you our greetings. Franco e Silvia

    10

  • Gil Castel (Israel)

  • Octobre 2019

    “The best apartment , the best owner”

    9.4 Voir avis complet

    Franco the owner was very helpful and friendly. He waited for us, even upon arriving late. He answers emails quickly. He gives full advice for tours in the area.rnThe site is managed very well. Good logistics, pleasant feeling. The pool is awesome. There is room for big meetings, games, and barbecue.rnSafe parking in site. rnWe recommend it and we will probably come again.

    None.

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    BIEN

    Services d’infrastructure

    BIEN

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • COUPLE SENIOR

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello, thank you for the nice review, we are happy you liked our property, you'll always be welcome. Regards Franco e Silvia

    9.4

  • C. d’Hanens (France)

  • Septembre 2019

    “Magnificent view in a beautiful area”

    8.4 Voir avis complet

    Pleasant accomodation in calm surroundings. The appartment matches with the description. The owners were very kind and helpful. Beautiful sunsets from the terrace.

    None

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    BIEN

    Confort / Bien-être

    BIEN

    Rapport qualité-prix

    BIEN

    Ménage

    BIEN

    Services d’infrastructure

    BIEN

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • GROUPE DE PERSONNES

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello, thank you for the review, we are happy you liked our property in Chianti area not far from Flocence, Siena, San Gimignano. Best Regards to the other couples too. Silvia e Franco

    8.4

  • France Morisset (Canada)

  • Septembre 2019

    “Excellent séjour.”

    10 Voir avis complet

    Lieu magnifiquernHôtes exceptionnels: sympathiques et serviablesrnBien situé, près de tout

    Aucun

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • EXCELLENT

    Type de voyageur / vacances

    • COUPLE SENIOR

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous avez eu en bon sejour. Bien cordialement. Silvia e Franco

    10

  • Ju (Canada)

  • Septembre 2019

    “Perfection!”

    9.7 Voir avis complet

    Des vacances parfaites! Les propriétaires sont toujours disponibles pour répondre à nos questions et nous donner des conseils pour découvrir la région.

    Aucun

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    BIEN

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • EXCELLENT

    Type de voyageur / vacances

    • JEUNE COUPLE

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Bonjour, merci pour votre avis, nous sommes heureux que vous avez eu en bon sejour. Bien cordialement. Silvia e Franco

    9.7

  • Estelle (Australia)

  • Septembre 2019

    “A beautiful relaxing stay”

    10 Voir avis complet

    We had a beautiful stay. Silvia and her family were so lovely and welcoming. They booked tours for us and helped with questions about the area. The apartment was clean, spacious and comfortable. Very quiet at night. The common areas were always clean. We would definitely come back and stay again.

    Definitely need a car as there is nothing else around. One restaurant across the street but it was the best food we had in Italy

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • JEUNE COUPLE

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello, thank you for the nice review, nice words about us. We are happy you liked Chianti Region. You’ll always be welcome. Best Regards. Silvia e Franco

    10

  • Anne (Netherlands)

  • Septembre 2019

    “It was perfect! The owners are very kind, they gave us some tips which were very usefull. Furthermore the surroundings are perfect, the pool is great and a perfect view.”

    9.3 Voir avis complet

    The facilities, the location and the owners.

    Nothing

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    BIEN

    Rapport qualité-prix

    BIEN

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • EXCELLENT

    Type de voyageur / vacances

    • JEUNE COUPLE

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello, thank you for the nice review, we are happy you liked our property and our nice Region. Regards. Silvia e Franco

    9.3

  • Uzi Levy (Israel)

  • Septembre 2019

    “This place is the real Paradiso Terrestre, mainly because of the owners, Silvia and Franco, who run it, but also because of the incredible beauty and the peacefulness of the the place and its surroundings, and because of the cosy and spacious dwellin”

    9.3 Voir avis complet

    after a day's journey, dipping or swimming in the swimming pool is heaven; immediate and helpful assistance of Silvia and Franco to any need of a guest; impeccable cleanliness; probably one of the most beautiful spots in Tuscany

    This is our 7th annual visit and we can think of no Negative aspect

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    BIEN

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    BIEN

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • COUPLE SENIOR

    9.3

  • Anne (Canada)

  • Septembre 2019

    “Un endroit paisible et chaleureux”

    9.6 Voir avis complet

    L’accueil des hôtes, Sylvia nous a donné des recommandations quant aux endroits à visiter. C’est un endroit reposant, la vue est superbe sur les collines de la Toscane. La piscine est propre et bien positionnée. Beaucoup d’équipements, l’appartement est très propre, spacieux, confortable. On se sent chez soi, à l’aise de profiter des lieux. Les hôtes sont toujours à notre disposition sans être trop présents. Rapport qualité-prix parfait, je recommande!

    Il manque un peu de vaisselle et d’équipements dans la cuisine mais on s’est bien organisés avec ce qu’il y a.

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    BIEN

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • EXCELLENT

    Type de voyageur / vacances

    • COUPLE SENIOR

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Bonjour, merci pour votre avis, nous sommes heureux que vous avez eu en bon sejour pour decouvrir les jolies villages du Chianti. Nous avons pris note de vos remarques. Bien cordialement. Silvia e Franco

    9.6

  • Great!!!! (Spain)

  • Août 2019

    “Beautiful”

    9.6 Voir avis complet

    Amazing views relaxing comfortable quiet Helpfull people nice and warm The apartment the terrace the pool the situation everything is perfect Do not hesitate

    Maybe a good breakfast offer but the kitchen is great For 3 people the apartment is maybe too big but they does not want to give you an extra bed in a 2 people apartment

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    BIEN

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • GROUPE DE PERSONNES

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello, thank you for the review, we are happy you liked our property; about the extra bed, we are sorry but we aren’t a private house, we have to follow the rules and for the authority, in our property, in the apartments for 2 people, we can only host an extra bed for a child until 12 yrs old. We offered an apartment for 4 guests, the apartments for 3 adults wasn’t available but the second night, when you were 2 people only, you paied like an apartment for 2 people instead an apartment for 4 people. Ciao Silvia e Franco

    9.6

  • Ingrid Stormyrbakken and Skjalg Ulset, Norway (Italy)

  • Août 2019

    “Silvia and Franco are very nice and helpful people! The property is perfectly situated in the hills with a wonderful view! We have been there for 19 years and we know the place and the family very well”

    10 Voir avis complet

    Silvia is very clever to find local cultural arrangements art and music And information about local food

    No negative aspects

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • EXCELLENT

    Type de voyageur / vacances

    • COUPLE SENIOR

    10

  • D. Pacaud (France)

  • Août 2019

    “All very good!”

    10 Voir avis complet

    La location était impeccable, l'accueil également.rnLe cadre est magnifique, nous avons passé un excellent séjour!

    none

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS PLUS âGéS

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Bonjour, merci pour votre avis, nous sommes heureux que vous avez eu en bon sejour. Cordialement. Silvia e Franco

    10

  • Magali CERUTTI (France)

  • Août 2019

    “Très beau lieu !!”

    9.7 Voir avis complet

    calmernspacieuxrntrès beau paysagernrestaurant à côté

    aucun

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    BIEN

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • HORRIBLE

    Type de voyageur / vacances

    • COUPLE SENIOR

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Bonjour, merci pour votre avis, nous sommes heureux que vous avez eu en bon sejour à Borgo Sicelle. Cordialement. Silvia e Franco

    9.7

  • LE COUEDIC (France)

  • Août 2019

    “Perfect !”

    10 Voir avis complet

    Place, equipements, Owners, la vue

    None

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS PLUS âGéS

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Bonjour, merci pour l'avis, nous sommes heureux que vous avez eu un bon sejour dans la notre belle Region. Ciao Silvia e Franco

    10

  • Caroline TRICOT (France)

  • Juillet 2019

    “Excellent sjour au calme”

    9.7 Voir avis complet

    Très jolie résidence en pierres studios spacieux et très propres bien équipés ambiance calme et paisible vue imprenable sur le Chianti. Sylvia et Franco sont très accueillants très disponibles et mais aussi très discrets. Ils renseignent et donnent des ides de visites. En quelques mots NOUS RECOMMANDONS

    Aucun point negatifs

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    BIEN

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS EN BAS âGE

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Bonsoir, merci pour l'avis, nous sommes heureux que vous avez eu un bon sejour dans la notre belle Region. Ciao Silvia e Franco

    9.7

  • Joanne and David (Canada)

  • Juillet 2019

    “A beautiful place with gracious hosts in an outstanding landscape”

    10 Voir avis complet

    Franco and his wife were exceptional hosts providing a warm welcome and taking time to provide informative tips to make the best of our stay. The pizza party was a delightful surprise that allowed guests to meet each other and the homemade pizza was delicious. The complex is lovely with good character and is very clean. We enjoyed dinners on the common area stone patio with outstanding views of the Chianti landscape. We thoroughly enjoyed our stay and were sad to leave. This is one of the few places we stayed in Italy with screened windows - a real treat to keep the mosquitos out while you sleep.

    None

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • EXCELLENT

    Type de voyageur / vacances

    • COUPLE SENIOR

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello, thank you for the nice review and for your kind words. We are happy you liked our little hamlet in Chianti Region. Ciao Franco e Silvia

    10

  • Anne & Yannick (France)

  • Juillet 2019

    “Wonderful ”

    10 Voir avis complet

    Our stay was great Appartements are very spacious and clean Pool is really nice Terraces allows you to have an amazing view of the country side Sylvia an Franco are quite discrete and always available

    None

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • EXCELLENT

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS PLUS âGéS

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello, thank you for the nice review and for your kind words. It was a pleasure to have you as guests. Ciao Franco e Silvia

    10

  • HOULE (France)

  • Juillet 2019

    “EXCELLENT SEJOUR”

    10 Voir avis complet

    Gite dans un cadre paradisiaque mi chemin entre Florence et Sienne Les hotes sont très sympathiques Ils sont très serviables de bons conseils quand il s'agit de faire des visites Nous recommandons Nous reviendrons

    No negative aspects

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • EXCELLENT

    Type de voyageur / vacances

    • COUPLE SENIOR

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Bonjour merci pour votre avis, nous sommes heureux que vous avez eu en bon sejour à Borgo Sicelle. A bientôt pour une prochaine fois . Cordialement. Silvia e Franco

    10

  • DAVID OLIVARES (Spain)

  • Juillet 2019

    “Great place in the heart of Tuscany. We really enjoyed our stay, specially the swimming pool and sunset views after our day visits. Owners were always very helpful and friendly. Totally recommended!!”

    9.7 Voir avis complet

    Quiet and paceful. Our children really enjoyed the play area, and we all enjoyed the barbeque area for dinning.

    .

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    BIEN

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • EXCELLENT

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS EN BAS âGE

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello, thank you for the nice review and for your kind words. We are happy you liked specially the nice sunset from the panoramic terrace and the barbecue area. It was a pleasure to have you as guests. Ciao Franco e Silvia

    9.7

  • Isabelle & Maxime (France)

  • Juillet 2019

    “A place great to be”

    10 Voir avis complet

    Very nice people, lovely place to spent holidays, you feel at homernEvery thing is done to feel good

    Nothing

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • EXCELLENT

    Type de voyageur / vacances

    • COUPLE SENIOR

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello, thank you for the nice review and for your kind words. It was a pleasure to have you as guests. Ciao Franco e Silvia

    10

  • Ingrid (Norway)

  • Juillet 2019

    “Nice place and great hosts”

    9.1 Voir avis complet

    The owners are extremely friendly and helpful. Lovely place, good value compared to others in the are. Great view from pool area. Great restaurant right across the street.

    The interior is a bit outdated, but fine.

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    BIEN

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    SATISFAISANT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • JEUNE COUPLE

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello, , thank you for the review and for your kind words about us. Ciao Franco e Silvia

    9.1

  • Zoe & Andy from England (United Kingdom)

  • Juillet 2019

    “Sunning location”

    10 Voir avis complet

    What a find! A lovely place with the most amazing views of the beautiful surrounding countryside. Franco and Silvia were so very helpful with useful advise on places to visit and where to park. They also helped us with booking wine tours and a cookery class.rnThe restaurant opposite was a big bonus and served delicious local dishes at a reasonable price. Our week was most enjoyable there.

    Wi Fi was very weak at times

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • COUPLE SENIOR

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello, thank you for the nice review, it was a pleasure to host you. Ciao Franco e Silvia

    10

  • Morgan & Luka (United Kingdom)

  • Juillet 2019

    “Perfect agriturismo!”

    10 Voir avis complet

    Peaceful, spacious, great spot and lovely hosts.

    None!

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • EXCELLENT

    Type de voyageur / vacances

    • JEUNE COUPLE

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello thank you for the nice review, we are happy you liked our property.Ciao Franco e Silvia

    10

  • Véronique (Canada)

  • Juillet 2019

    “One fantastic week”

    9.3 Voir avis complet

    The magnificient view the pool and terrace arrangment all the equipment aivalable the support and help from the owner is exceptionnal The appartement are well equiped and comfortable

    No air conditionning thats all This place is perfect

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    BIEN

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    BIEN

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS EN BAS âGE

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello, thank you for the nice review, it was a true pleasure to have you as guests. Ciao Silvia e Franco

    9.3

  • Paul (Australia)

  • Juillet 2019

    “Excellent location”

    9.7 Voir avis complet

    Fantastic views, great pool, lovely owners, excellent location in Tuscany. You will love this place.

    No air conditioning.

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    BIEN

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • EXCELLENT

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS EN BAS âGE

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello, thank you for the nice review and for your kind words. We are happy you liked our property. Ciao Franco e Silvia

    9.7

  • Mark (United Kingdom)

  • Juillet 2019

    “Another fantastic holiday”

    10 Voir avis complet

    We keep coming back because we have found the perfect destination and hosts New improved WiFi and the timeless great location views pool garden and service Thank you Highly recommended

    None

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • EXCELLENT

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS PLUS âGéS

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello, thank you for the nice review, for having chosen Borgo Sicelle for so many years, it was a pleasure to host you. You’ll always be welcome. Ciao Silvia, Franco

    10

  • RBM (Canada)

  • Juillet 2019

    “Like at home”

    9.3 Voir avis complet

    Practical apartment and nice spot to discover the Chianti

    No air conditioning

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    BIEN

    Rapport qualité-prix

    BIEN

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • COUPLE SENIOR

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello thank you for the nice review, we are happy you liked the property and our nice Region. Ciao Silvia e Franco

    9.3

  • Naomi (United States)

  • Juin 2019

    “Everything we were hoping for, and more!”

    10 Voir avis complet

    Everything about our stay was positive. From the moment we arrived, Silvia greeted us warmly and provided personalized suggestions for our time in Tuscany. The apartment was clean and comfortable, with a well-appointed kitchen. The pool, game room, and other common areas were lovely and fit our needs perfectly. We were pleasantly surprised by all the small touches, like coffee waiting for us in the kitchen, and complementary on-site laundry with detergent for our use. We highly recommend staying with Franco and Silvia!

    We have no complaints!

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • EXCELLENT

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS PLUS âGéS

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello thank you for the nice review and for your kind words. It was a pleasure to have you as guests. Ciao Franco e Silvia

    10

  • Mika (Finland)

  • Juin 2019

    “Great experience! Short way to visit different places. Owners were so kind and helpful. Views were amazing! Love to come again!”

    9.7 Voir avis complet

    Amazing views and clean pool area with amazing view.

    Insects.

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    BIEN

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS EN BAS âGE

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello thank you for the review, we are happy you liked our property. You’ll always be welcome Ciao Franco e Silvia

    9.7

  • Victor Noble (Canada)

  • Juin 2019

    “We only stayed 2 nights but it was very good value. Pool was clean and in good shape. I used the BBQ one night and it worked well.”

    8.4 Voir avis complet

    Pool, BBQ, clean room.

    None

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    BIEN

    Confort / Bien-être

    BIEN

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    BIEN

    Services d’infrastructure

    SATISFAISANT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • COUPLE SENIOR

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello thank you for the review, we are happy you liked Borgo Sicelle. Ciao Franco e Silvia

    8.4

  • Andy Mackie (United Kingdom)

  • Juin 2019

    “Beautiful villa area and owners Will be back again and again”

    10 Voir avis complet

    It is a beautiful villa right in the heart of Chianti The villas owners are very warm and extremely helpful They have a lovely pool and stunning views and have a games room etc for kids There is a great kitchen also for cooking

    none

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • CéLIBATAIRE EN VOYAGE D'AFFAIRES

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello, thank you for the nice review, it was anc will be a true pleasure to host the groups of cyclists of La Corsa Tours. See you soon, Ciao Franco e Silvia

    10

  • Chris & Rachel Bixby (United Kingdom)

  • Juin 2019

    “We have stayed at this agritourismo twice now are returning again in September Its a lovely place to stay very accommodating the pool is lovely Its also in a great location easy to travel to Florence Sienna etc Highly recommended”

    10 Voir avis complet

    The whole stay When we arrived late in the evening Franco was very accommodating provided us with milkbiscuitscoffee for the morning We also had a lovely bottle of Prosecco on arrived we were on our honeymoon

    None

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • JEUNE COUPLE

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello thank you for the nice review, every time it really was a true pleasure to have you as guests, see you again in September. Ciao Franco e Silvia

    10

  • Family travel (United States)

  • Juin 2019

    “Nice, comfortable stay”

    7.4 Voir avis complet

    Apartment was spacious and clean. Owners were very helpful.

    Pictures online painted it a little different. Grounds were not kept very well. Grass needed to be mowed and old things were piled up in plain view.

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    SATISFAISANT

    Confort / Bien-être

    BIEN

    Rapport qualité-prix

    BIEN

    Ménage

    BIEN

    Services d’infrastructure

    SATISFAISANT

    Propriétaire / Personnel

    BIEN

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS PLUS âGéS

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello, we apolagize for anything you did not liked, every comment is important to us to improve everyday the service Regards Franco e Silvia

    7.4

  • Pamela & family/friends (United States)

  • Juin 2019

    “Nice find in Tuscany”

    10 Voir avis complet

    Lovely spot, friendly & helpful owners, relaxing, good location... restaurant across the street, bottle of wine to welcome us... all around a good place to center ourselves and explore Tuscany.

    a little difficult to find... but we did!

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • GROUPE DE PERSONNES

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello thank you kindly for the review , we are happy you liked our property, our nice Region, Tuscan food. Ciao Franco e Silvia

    10

  • Gerhard (Germany)

  • Juin 2019

    “Seit 15 Jahren unsere 2. Heimat”

    10 Voir avis complet

    die Lage der Anlage liegt exakt im Fadenkreuz des Chianti-Classico, zu allen wichtigen Stätten kurze Wege. Die Anlage ist sehr gepflegt, ständig wird in Neues investiert- der Charme der alten Gebäude bleibt jedoch erhalten. Auch wenn die Anlage ausgebucht ist(ca. 30 Pers.) findet man auf der großen Fläche mit den vielen Terrassen und Grünflächen ein ruhiges und schattiges Plätzchen. Franco und Silvia sind ungemein liebevolle und hilfsbereite Gastgeber. über die Jahre ist zu unserer zweiten Heimat geworden - wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

    ./.

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • GROUPE DE PERSONNES

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello thank you for the nice review and for having choosing Borgo Sicelle for so many years with Vini e Viaggi groups. It really always a true pleasure to host you and your guests. See you again in September. Ciao Franco e Silvia

    10

  • Henri PLAUCHU (France)

  • Mai 2019

    “Idéal pour fêter nos 50 ans de mariage à 21 personnes, de 5 ans à 73 ans”

    9.6 Voir avis complet

    Cuisine professionnelle, salle à manger de 21 places et salle de jeu équipée pour la grande famille !!

    aucun

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    BIEN

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • NON UTILISé

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS EN BAS âGE

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Bonjour, merci pour l'avis et pour avoir choisi Borgo Sicelle pour feter vos anniversaires. Cordialement. Silvia e Franco

    9.6

  • Rene de la Fuente (United States)

  • Mai 2019

    “Excellent holiday! Good location and close to highway. Close to Grocery Store and close to restaurants. We will stay again.”

    9.7 Voir avis complet

    Excellent tourist advice from owners.

    No clothes dryer or phone in rooms.

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    BIEN

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • EXCELLENT

    Type de voyageur / vacances

    • JEUNE COUPLE

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello thank you kindly for the review. We are happy you liked our property and you had an excellent holiday. Ciao Franco

    9.7

  • Hinrichsen (Germany)

  • Mai 2019

    “Sehr gerne wieder”

    8.7 Voir avis complet

    Very friendly owner

    Nio

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    BIEN

    Confort / Bien-être

    BIEN

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    BIEN

    Services d’infrastructure

    BIEN

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • NON UTILISé

    Type de voyageur / vacances

    • COUPLE SENIOR

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello thank you for the review. We are happy you liked our property. Regards Franco e Silvia

    8.7

  • Hannele (Finland)

  • Mai 2019

    “Really nice stuff. Room was big and shared kitchen. ”

    9.4 Voir avis complet

    Stuff was nice and helpfull.

    Not lock in the bathroom/toilette.

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    BIEN

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    BIEN

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • JEUNE COUPLE

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello thank you for the review. We upgraded you a larger apartment and the kitchen area and the bathroom/toilette were for your use only. Sorry we did not fully explain. Regards. Silvia e Franco

    9.4

  • Erika Smith and Family (United States)

  • Avril 2019

    “Owners were very helpful. Wonderful area. We really enjoyed our stay!!!”

    9.6 Voir avis complet

    The rooms were spacious and clean. The owners went above and beyond to answer any questions we had.

    None

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    BIEN

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS PLUS âGéS

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello thank you for the nice review. We are happy you enjoyed your stay at Borgo Sicelle. Ciao Silvia e Franco

    9.6

  • Kath (Canada)

  • Avril 2019

    “We have been returning to this lovely property for 12 years.”

    10 Voir avis complet

    The owners are welcoming and the accommodations are clean, comfortable and the location in the countryside is fantastic.

    It was all very good.

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • EXCELLENT

    Type de voyageur / vacances

    • COUPLE SENIOR

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Dear Kathleen thank you for the nice review, we are happy to meet you again every year. Ciao Franco

    10

  • Jef Cagna (France)

  • Avril 2019

    “Very very friendly welcome. Staff always available and at our disposal. Peaceful and pleasant place.”

    9.4 Voir avis complet

    Very very friendly welcome. Staff always available and at our disposal. Peaceful and pleasant place.

    Nothing

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    BIEN

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    BIEN

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • COUPLE SENIOR

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Hello thank you for the review, for your kind words and for the second holiday at Borgo Sicelle. We are happy you had another nice holiday with your friends. A' la prochaine fois. Cordialement. Silvia e Franco

    9.4

  • G. Labonté (Canada)

  • Avril 2019

    “Endroit magnifique, Très représentatif de la Toscane,”

    8.9 Voir avis complet

    Beaucoup d’accommodements , piscine ,salle de lavage, salle de loisir..Je retournerais à cet endroit et le recommande

    Les utilitaires de la cuisine pourraient être améliorés, mais les proprios étaient serviables...

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    SATISFAISANT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    BIEN

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • GROUPE DE PERSONNES

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire  Bonjour merci pour l'avis. Nous sommes heureux que vous avez eu en bon sejour. A bientôt pour une prochaine fois. Cordialement Silvia e Franco

    8.9

  • Anonymous (Canada)

  • Octobre 2018

    “”

    8.7 Voir avis complet

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    BIEN

    Confort / Bien-être

    BIEN

    Rapport qualité-prix

    BIEN

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    BIEN

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • GROUPE DE PERSONNES
    • GASTRONOMIE ET VINS

    8.7

  • Guilbert Ben from (United Kingdom)

  • Octobre 2018

    “Great relaxing week in the relaxing Tuscany countryside in a lovely farmhouse.”

    10 Voir avis complet

    The owners were really friendly and helpful. Apartment/farmhouse was clean and tidy and had everything we needed for the week. Fantastic to have meals on the patio over looking the countryside. Used the table tennis and table football daily. Pool was really clean (just a little cold, but it was late October!). Would highly recommend.

    None.

    Not related to Borog Sicelle but the area, signs for vineyards can be far in advance of their location but generally worth the driver even if down 500m/1km long bumpy tracks!

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • EXCELLENT

    Type de voyageur / vacances

    • JEUNE COUPLE
    • DéTENTE

    10

  • Davis Denise from (Canada)

  • Octobre 2018

    “Paradise in Chianti!”

    10 Voir avis complet

    From the moment we were greeted by Silvia and Franco to the minute we left, we were treated like royalty. They met all our requests and Silvia's directions and advice to visit nearby villages was exceptional. They are both so friendly and kind and did all they could to ensure we had a wonderful week at Borgo Sicelle. The accommodation was excellent...the entire place is very clean and well kept, but still has the rustic look of Tuscany. Thanks again Silvia and Franco for making our first trip to Italy so enjoyable!

    Ask for help with anything and Silvia and Franco will gladly assist. We bought a famous Florentine Steak and Franco helped us barbecue it to perfection!

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • EXCELLENT

    Type de voyageur / vacances

    • COUPLE SENIOR
    • SAIN

    10

  • Friedland Ori from (Israel)

  • Septembre 2018

    “”

    9.7 Voir avis complet

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    BIEN

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • EXCELLENT

    Type de voyageur / vacances

    • JEUNE COUPLE
    • ROMANTIQUE

    9.7

  • Marquis Robert from (Canada)

  • Septembre 2018

    “Very nice people and accomodation”

    10 Voir avis complet

    Everything

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • COUPLE SENIOR
    • GASTRONOMIE ET VINS

    10

  • Anonymous (Israel)

  • Septembre 2018

    “Wish we had another day”

    10 Voir avis complet

    The place was good and simple. The best part was the view and the atmosphere. Franco gave us such a nice welcome and great tips for touring the area.

    None.

    It's a great place to relax. We were there for only two nights, but I think more time would be nicer :) The kitchen in our apartment was very equipped, we had a wonderful time preparing our own dinner, so I would come with food supplies if that's what you intend to do.

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • JEUNE COUPLE
    • ROMANTIQUE

    10

  • Anonymous (Netherlands)

  • Septembre 2018

    “wunderfull surroundings”

    10 Voir avis complet

    the owners were very friendly, and the appartment was very nice. the swimmingpool was great.

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • COUPLE SENIOR
    • DéTENTE

    10

  • Philippe Schmidt de YUTZ (France)

  • Septembre 2018

    “”

    10 Voir avis complet

    Endroit magnifique, au coeur de la Toscane. Une mention spéciale pour nos hôtes Silvia et Franco, qui font tout pour la réussite de votre séjour. L'endroit est tenu de façon impeccable et mérite que l'on revienne encore.

    Aucun

    Ne pas hésiter à diner dans l'auberge située juste en face. On y trouvera un bon accueil, et une bonne table.

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • COUPLE SENIOR
    • DéTENTE

    10

  • Goknur Ocal de (France)

  • Août 2018

    “Génial ”

    10 Voir avis complet

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS PLUS âGéS
    • DéTENTE

    10

  • Jean-Christophe HORTOLAN de Fouquebrune (France)

  • Août 2018

    “Très bel ensemble de gîtes, accueil chaleureux, cadre calme et magnifique”

    9.4 Voir avis complet

    cadre, accueil, piscine

    Un peu trop de guêpes et de taons

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel