Détail commentaires des touristes: Appartamenti in Agriturismo près de Livorno en Toscana, Suvereto


Appartements en Agritourisme
Réservation immédiate
Suvereto 3588 rejoint l'offre 'Réservez en toute tranquillité' Plus d'informations

13 Avis Structure

  • 8.1

    avis, score total

  • 8.2

    Match description

  • 8.2

    Confort / Bien-être

  • 8.9

    Rapport qualité-prix

  • 8.6

    Ménage

  • 8.3

    Services d’infrastructure

  • 6.9

    Propriétaire / Personnel

Les avis ont été laissés par les touristes qui ont séjourné dans la structure

Tous les clients qui ont donné un avis pour ce logement décrivent leur expériences personelles, donc tous les avis publiés en ligne représentent les avis des touristes et n' expriment pas du tout l' opinion de 4tourism s.r.l.

Type de filtre Avis
Jeune Couple (4)
Famille avec enfants en bas âge (4)
Couple Senior (2)
Famille avec enfants plus âgés (3)

Avis Utilisateurs -

  • Nicolas M. Switzerland

  • Juillet 2014

    “A quiet little appartment in a vineyard close to the sea with everything you need to relax.”

    8 Voir avis complet

    The woman cleaning the appartment was very kind. There was a pool. There are many things to see and do in the surrounding.

    The TV wasn't working but we received a bottle of wine from the owner to compensate. There was a big dog. In fact it was really unarmful but our children where a bit afraid of it.

    Ask Alessandro to taste his wine.

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    SATISFAISANT

    Confort / Bien-être

    BIEN

    Rapport qualité-prix

    BIEN

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    BIEN

    Propriétaire / Personnel

    BIEN

    Connexion Internet

    • AUCUN

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS EN BAS âGE
    • DéTENTE

    8

  • Jean-Marc DUCROS de ELANCOURT (France)

  • Juillet 2013

    “cadre exceptionnel”

    8.6 Voir avis complet

    l'aménagement de la propriété

    le vis à vis entre les locations pourrait facilement être réduit l'équipement du logement : congélateur en panne, séchoir à linge trop réduit pour le nombre de location, manque un micro onde, manque un lave linge qui pourrait être commun, manque ustensiles cuisine comme petit couteau pointu, couteau à légume, passette à thé, allume gaz, râpe à fromage,...

    Bonne location quelques points négatif qui n'ont pas gâché notre séjour

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    BIEN

    Confort / Bien-être

    BIEN

    Rapport qualité-prix

    BIEN

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    BIEN

    Connexion Internet

    • AUCUN

    Type de voyageur / vacances

    • COUPLE SENIOR
    • DéTENTE

    8.6

  • Barbara, Prague (Czech Republic)

  • Août 2012

    “Owners are realy very greatfull, offer excellent wine and the house is clean and comfortable, we were very satisfied.”

    7.6 Voir avis complet

    Beautiful garden for relaxing of for children games.

    I would recommend to all Tuscany lovers, there are a lot of interesting places to visit in the surroundings.

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    BIEN

    Confort / Bien-être

    SATISFAISANT

    Rapport qualité-prix

    BIEN

    Ménage

    BIEN

    Services d’infrastructure

    BIEN

    Propriétaire / Personnel

    BIEN

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS EN BAS âGE
    • DéTENTE

    7.6

  • HENON HILAIRE SOPHIE de Suvereto (France)

  • Août 2012

    “Cadre magnifique, mais des efforts pour l'accueil et la propreté des extérieurs”

    6.2 Voir avis complet

    Appartement Merlot spacieux, agréable avec terrasse extérieure, barbecue commun, bien équipé.

    Connaissant bien Suvereto et ses Agriturismo depuis 4 ans, celui-ci a été le plus décevant. Accueil très distant des jeunes propriétaires Allessandra et Allessandro. Les extérieurs et la pisicne ne sont pas très bien entretenus. Un rappel de notre part a permis de faire ramasser les papiers et déjections des chiens, mobiliers de jardin viellissant, piscine pas assez nettoyée. Absence de connexion WIFI et de lave linge. La production d'huile et de vin ne nous a même pas été proposée contrairement à nos expériences passées. Nous avons ainsi acheté nos 20 litres d'huile dans sur un autre domaine !

    Ne manquez pas la nuit des étoiles à Suvereto vers le 10 août tous les ans (dégustation de vin et de petits plats dans la rue).

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    BIEN

    Confort / Bien-être

    BIEN

    Rapport qualité-prix

    BIEN

    Ménage

    BIEN

    Services d’infrastructure

    MéDIOCRE

    Propriétaire / Personnel

    HORRIBLE

    Connexion Internet

    • AUCUN

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS EN BAS âGE
    • DéTENTE

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire sono molto dispiaciuta, la pulizia degli esterni e della piscina viene fatta due volte al giorno: la mattina presto e la sera dopo le 20,00.Questa operazione talvolta risulta insufficiente se gli ospiti sono sempre presenti in questi luoghi e se sopr

    6.2

  • Eelco Eijkman from Voorburg (Netherlands)

  • Août 2012

    “Beautifull surroundings!”

    8.3 Voir avis complet

    -Very nice garden and pool -House is adequate -Beautifull and relaxing surroundings around the agricultura -Suvereto is in august a very nice city because of the village 'fiesta's' -Hospital owners

    No real negative aspects but some sidemarks: -no wifi -Television didn't work during the olypmics

    If you want to visit the 'big city's like Firenze, Sienna or cultural city's like San Gigimiano you have to leave early because it's a 1,5 hour drive. Go the cosy beach of Barrista, because it's in a small bay there are a lot of waves and the beach is typical Italian (all family's together)

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    BIEN

    Confort / Bien-être

    BIEN

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    BIEN

    Services d’infrastructure

    BIEN

    Propriétaire / Personnel

    BIEN

    Connexion Internet

    • AUCUN

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS PLUS âGéS
    • --------

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire Sono contenta che non ci siano aspetti troppo negativi, anche io sono felice di accogliere persone allegre che capiscono il mood della campagna. Solo una precisazione circa la spiaggia di Baratti: in Agosto la Costa è molto affollata da turisti ma c'

    8.3

  • Anonymous (Switzerland)

  • Juillet 2012

    “Perfect for family with kids ”

    7.6 Voir avis complet

    Swimming pool & Barbecue & only a few appartments so it is quite and peaceful.

    No interaction with the owners

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    BIEN

    Confort / Bien-être

    BIEN

    Rapport qualité-prix

    BIEN

    Ménage

    BIEN

    Services d’infrastructure

    BIEN

    Propriétaire / Personnel

    SATISFAISANT

    Connexion Internet

    • AUCUN

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS PLUS âGéS
    • DéTENTE

    7.6

  • Anonimen (Slovenia)

  • Juin 2012

    “romantični oddih”

    9.6 Voir avis complet

    popoln ambient, mir, spročujoče, nedaleč od morja

    bilo bi fino, če bi bila klima v apartmaju...

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    BIEN

    Connexion Internet

    • SATISFAISANT

    Type de voyageur / vacances

    • JEUNE COUPLE
    • DéTENTE

    9.6

  • Anonymous (Switzerland)

  • Septembre 2011

    “A nice place to rest after the day”

    7.1 Voir avis complet

    -quiet area -privative appartment -swimming pool -place for the car -having a kitchen -standard appartment, big enough -very beautiful region

    -no contacts with the owners exept to give us the key -lack of equipment in the kitchen -spacious bathroom but very little shower

    A lot of different things to do: sightseeing, beach, historical places, food, wine, but you can't do anything without a car! People are very friendly in the area!

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    BIEN

    Confort / Bien-être

    SATISFAISANT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    BIEN

    Services d’infrastructure

    BIEN

    Propriétaire / Personnel

    MéDIOCRE

    Connexion Internet

    • AUCUN

    Type de voyageur / vacances

    • JEUNE COUPLE
    • AUTRE

    7.1

  • tomo from Slovenia

  • Septembre 2011

    “”

    8.3 Voir avis complet

    vse kar se tiče apartmaja, dogovora glede cene je bilo ok

    nobenega stika z domačini. Sprejel nas je domačin potem so vmes prišli po denar, to je pa tudi vse.

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    EXCELLENT

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    BIEN

    Ménage

    SATISFAISANT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    SATISFAISANT

    Connexion Internet

    • NON UTILISé

    Type de voyageur / vacances

    • JEUNE COUPLE
    • ROMANTIQUE

    8.3

  • Hana from CR (Czech Republic)

  • Août 2011

    “excellent experience”

    9 Voir avis complet

    Peacefull place with wonderful attitude of owners and beautiful surroundings.

    no wifi

    try it :)

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    BIEN

    Confort / Bien-être

    BIEN

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    BIEN

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • AUCUN

    Type de voyageur / vacances

    • JEUNE COUPLE
    • ROMANTIQUE

    9

  • Altro (France)

  • Juillet 2011

    “Séjour très agréable dans un cadre naturel merveilleux.”

    9.7 Voir avis complet

    SUVERETO 3588 est très bien située, près du très joli bourg de Suvereto où l'on trouve l'essentiel et qui propose de nombreuses festivités authentiques. La famille Marconi est très accueillante ; la maison,le jardin et la piscine sont très plaisants. La région (oliveraies, vignobles...) est magnifique. Tout près la mer et des sites archéologiques très intéressants. Un coin de Toscane à découvrir au rythme que l'on souhaite. Que de beaux souvenirs !

    Peut-être faudrait-il mieux indiquer l'accès à SUVERETO 3588 : il faut repérer la Fontanella (avant d'arriver à Suvereto) quand on arrive de Campiglia Marittima. Les photos sur Internet de la maison rouge est une aide quant on arrive à la Fontanella.

    Il faut absolument déguster la charcuterie à base de sanglier, un délice ! On en trouve justement à Suvereto, tout comme de délicieuses pizzas (petite pizzeria 'il caminetto" si ma mémoire est bonne).

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    BIEN

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    EXCELLENT

    Propriétaire / Personnel

    EXCELLENT

    Connexion Internet

    • EXCELLENT

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS PLUS âGéS
    • ÉCOTOURISME

    9.7

  • Bart de Jong from Krimpen a/d Yssel (Netherlands)

  • Juin 2011

    “Beutiful garden with a delightful swimming pool. Delicious wines and oil from the house and a friendly atmosphere. Suvereto is a lovely little historic place with a good choice of nice restaurants, a mini Volterra. Beaches are close and very nice.”

    6.9 Voir avis complet

    Friendly young hosts who offered some very nice wine and oil as a welcoming gift. The garden is spacious and beautiful. The pool is big. Well located between historic sites of Tuscany and the sea.

    Hard to find. Almost no hot water during entire stay. Some of the garden furniture needs to be replaced or repaired.

    Next time, when you offer a wine tasting, make sure you actually do it! It is not the guest's responsability to make it happen . I would have bought much more of your wine when we would have had a tasting. Fix the boiler. Improve your access plan or route map . Continue to make the wine quality of the 2009 year. It is excellent!

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    BIEN

    Confort / Bien-être

    SATISFAISANT

    Rapport qualité-prix

    BIEN

    Ménage

    SATISFAISANT

    Services d’infrastructure

    BIEN

    Propriétaire / Personnel

    SATISFAISANT

    Connexion Internet

    • AUCUN

    Type de voyageur / vacances

    • COUPLE SENIOR
    • DéTENTE

    Commentaire du propriétaire

    Commentaire du propriétaire there have been mornings when hot water was not a result of poor weather, because we do not use just a simple boiler but solar panels to heat water. Thank you for the good advice, they keep it in mind! The place is not difficult to achieve but we wil

    6.9

  • Fleur (Netherlands)

  • Juin 2011

    “Beautifull estate, so romantic and relaxing!”

    8.6 Voir avis complet

    No other guests - so all was ours ;-) The pool was perfect, so were the sunbeds and luxurious sofa-sunbed. The house was clean. The estate and area was very pretty, no goreous! And a trip to Elba, which is close by, was a very lovely daytrip.

    No english speaking, it got really hot when you didn't keep the windows closed, supermarket was far away, lots of musquito's. But compared to the positive, the negative was minor...

    Advice for owners: Get airco in the rooms..... Advice for visitors: have dinner in the centrer Suvereto, in the restaurant down the hill (with all small pieces of mirrors on the wall outside), with an American owner. Their food is just so perfect!!!

    Points attribués

    Évaluation

    Horrible

    Médiocre

    Satisfaisant

    Bien

    Excellent

    Match description

    Confort / Bien-être

    Rapport qualité-prix

    Ménage

    Services d’infrastructure

    Propriétaire / Personnel

    Évaluation

    Match description

    BIEN

    Confort / Bien-être

    EXCELLENT

    Rapport qualité-prix

    EXCELLENT

    Ménage

    EXCELLENT

    Services d’infrastructure

    BIEN

    Propriétaire / Personnel

    SATISFAISANT

    Connexion Internet

    • NON UTILISé

    Type de voyageur / vacances

    • FAMILLE AVEC ENFANTS EN BAS âGE
    • DéTENTE

    8.6

(13)
8.1

Juillet 2014

“The woman cleaning the appartment was very kind. There was a pool. There are many things to see and do in the surrounding.”

N
Nicolas M. Switzerland de

Juillet 2013

“l'aménagement de la propriété”

J
Jean-Marc DUCROS de ELANCOURT (France) de

Août 2012

“-Very nice garden and pool -House is adequate -Beautifull and relaxing surroundings around the agricultura -Suvereto is in august a very nice city because of the village 'fiesta's' -Hospital owners”

E
Eelco Eijkman from Voorburg (Netherlands) de

Juin 2012

“popoln ambient, mir, spročujoče, nedaleč od morja”

A
Anonimen de Slovenia

Septembre 2011

“vse kar se tiče apartmaja, dogovora glede cene je bilo ok”

t
tomo from Slovenia de

Août 2011

“Peacefull place with wonderful attitude of owners and beautiful surroundings.”

H
Hana from CR de Czech Republic

Juillet 2011

“SUVERETO 3588 est très bien située, près du très joli bourg de Suvereto où l'on trouve l'essentiel et qui propose de nombreuses festivités authentiques. La famille Marconi est très accueillante ; la maison,le jardin et la piscine sont très plaisants. La région (oliveraies, vignobles...) est magnifique. Tout près la mer et des sites archéologiques très intéressants. Un coin de Toscane à découvrir au rythme que l'on souhaite. Que de beaux souvenirs !”

A
Altro de France

Juin 2011

“No other guests - so all was ours ;-) The pool was perfect, so were the sunbeds and luxurious sofa-sunbed. The house was clean. The estate and area was very pretty, no goreous! And a trip to Elba, which is close by, was a very lovely daytrip. ”

F
Fleur de Netherlands